Как грустно, милый мой, как грустно...
Стекает осень золотом с дерев,
И дарит мне коралловые бусы
Рябина красная, в закате догорев.
Вдруг капелька дождя...Нет это слёзы.
А был бы ты, сказал бы:"Не грусти..."
Заботливо струит моя береза
Мне ветвь в окно...Последнее прости...
Как сладко мне в руках с твоим портретом
В уютной тишине хранить печаль...
И окунаться в солнечное лето,
Лазурных берегов святую даль...
Свидетельство о публикации №123112000327
Юлия Гайд 02.01.2024 11:25 Заявить о нарушении