Гравюра. Балет

Балет - это танец.
Балет - это жизнь.
Профессия и ремесло.
Удивляет своей красотой.

В балете танцуют балерины.
Они как большие картины.
Весь же балет большая работа.
Вызывает восторг у публики.

Балету учатся с детства,
И танцуют всю жизнь.
Лучшая тренировка тела и духа.
Постоянная гонка за совершенством.


Рецензии