Любить свою Родину не на словах

Любить свою Родину не на словах -
Стоять за неё, невзирая на страх!
Быть крепкой опорой и мощью страны,
Идти за неё даже в пекло войны!

За правду бороться, не пряча лица,
И не посрамить ни себя, ни отца.
Вступить на дорогу нелёгкой судьбы,
Чтоб лживые козни и зло отвести!

Бороться за мир без нацистских идей,
Чтоб люди душой своей стали добрей!
Своих не бросать в этой сложной борьбе,
Ведь помощь любая - на благо стране!

Поддерживать всех, кто свергает фашистов,
Чтоб мир наш сегодня от грязи очистить.
Чтоб веру святую от скверны избавить,
Любовью и светом любой мрак разбавить!

За дружбу народов всегда выступать,
В себе человечность не растерять.
Не быть однобоким, стараться понять,
Что надо друг друга всегда уважать!

С собою быть честным и искренним к Богу,
Чтоб праведной лентой тянулась дорога.
И если борьба сократит этот путь,
Господь всё рассудит - спокойным здесь будь!

Чьи мысли чисты, кто не придаёт,
Тот к Богу с душою открытой придёт!
Храни свою Родину, верь, помогай
И каждый день новый с молитвой встречай!

19.11.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии