Меледин Владимир Генриевич

Меледин Владимир Генриевич,
Крупный учёный из СО РАН.
Занимается лазерными приборами.
В общение вежлив и тактичен.

Светлая голова Российской науки,
И мой научный руководитель.
Доктор наук, членкорреспондент РАН.
Всех заслуг не перечесть.

Он курирует ряд работ в институте
Теплофизики Сибирского Отджеления
Российской Академии Наук (ИТ СО РАН).
Большой учёный в полный рост.


Рецензии