Лишь пьяным и веселым

Лишь пьяным и веселым,
Спустя месяцы мучений,
Закусывая водку ромом,
Получай же от меня сообщения!

Что скучаю, и жду встречи!
Что не живу - что мечусь!
Что ранен - покалечен,
Вечер - пьянка, пьянка - вечер.
 
И не вспомнишь великана,
Неуклюжего,
С душою рваной,
И от холода простуженной.
 
Он после третьей стопки,
Ищет закусить твоим парфюмом,
А придется хлебной коркой,
Да досадой в сотню дюймов.
 


Рецензии