Скажи мне, сердце дорогое

Скажи мне, сердце дорогое,
Прошепчи, не опошляй,
Вой ветров в пустынном поле,
Да к чему тебе сосудов лай?
 
Доноси молитву страсти!
По артериям и капиллярам,
Вдоль аорты властвуй!
Властвуй силой алой.
 
Я согрет твоей любовью,
Сотканной из красных нитей,
Выпала людская доля,
Человеком быть, да и остыть им.


Рецензии