Цвета..
Что-то из синего, осеннего,-
Как у Серёжи Есенина.
Что-то из жёлтого, жёлтого,-
Не Маяковского, Горького.
Красного, как у Андреева,-
Некрасова Николай Алексеева.
Зелёного,- Пушкина грешного,-
И Миши, на бричке и пешего.
И белого,- Бунина, Чехова,-
Толстого,- большого, под радугой,-
Родился, чтоб Землю обрадовать.
Меняются времени годы,-
И разные в мире погоды.
Цвета лишь одни неизменны,-
И разного цвета оттенки.
Неизбежные утраты и измены,-
В квартире потолки и стенки..
Свидетельство о публикации №123112003205