Ты прав

Ты прав, мой друг,
Упадок нравов.
****ей и педиков орава,

Украв последние гроши,
Косяк курнувши анаши,
Одев штаны ширинкой к жопе,
Мечтают суки о Европе.

Стоят уже, паскуды, раком,
Мечтая трахнутыми быть,
Чтобы средь них своими слыть!


Рецензии