Полигамными путями

Полигамными путями
Я нашёл к тебе подход.
Социальными сетЯми
Развязал закрытый рот.
Расстояние былое
Всё уходит в даль от нас.
Да, сегодня мы с тобою
Были не в последний раз!
И уже не убегаешь
Ты безмолвно от меня.
Потому что точно знаешь,
Что со мной в начале дня.
Мы отправимся за гОрод
Лишь природу изучать.
Но любви природный голод
Будем вместе утолять.
Вдаль от диких мест уходим,
В город на машине мчим.
Одежда вновь не по погоде,
Но согреваясь, не молчим.
Какая радостная штука -
Теперь одна ты у меня!
И не вернётся больше скука,
Ведь моногам отныне я!

20.11.2023


Рецензии