В одном...

В одном Классе:
Ленин, Князь Наумов и мой Прадед.

Языки учили. Греческий сперва.
А Потом вся европейская трава.

Дойч, Французский,
Леди, Глади.
Рисованьем взята голова.

Перспектива?
Как ЕЕ поймать.

Подсказала
Ильичу Родная Мать.

По-немецки Он писал,
Как на родном.

По ЕВРОПЕ ездил
и без гида.
Капри - море
И прекрасны виды.

Горький рядом.
(Словно управдом).

Про болотную копейку
писал МАКС,
попивая шнапс.
а может
Простой квас.

А ПРИСЛУГА мыла и стирала.
От границ
До самого Арала.

Пояснение.
Мой ПРАДЕД(Кутенин)
Из Симбирска.

Удивительно,
Что Керенский(Директор) набирал Учеников в свою Школу
из разных слоев народа.


Рецензии