Игнор

Сегодня я поэт
А завтра музыкант
Сегодня интроверт
А завтра дуэлянт
Я разный, я иной
И пусть вам не понять
Сегодня я изгой
А завтра буду моду диктовать

Ни раз меня вели
Кричали в след вали
Забыли, подвели
И в сути предали
И что же, так бывает
Такая суть людей
Такое жизнью называют
Пусть так, в том нет вины моей

Печально лишь стремиться
С открытою душой
К тем кто ни смог определиться
Хочет ли быть с тобой
Такие вот игноры
Хуже бичей и розг
Они как приговоры
Уничтожают сердце, мозг

Не сложно ведь ответить
На заданный вопрос
Да и вобще заметить
Или такой огромный спрос?
Бывает не подходят
Друг другу игроки
Других тогда находят
Дают обет, для сердца и руки

Пусть кто не интересен
Не те на нём одежды
Не посвящай им песен
Но и не дай надежды
Скажи как есть , как можешь
Не игнорируй их
Ты души им тревожишь
Порыв пусть лучше б стих

Чем мучаться надеждой
Чем рваться и метать
Чтоб не метаться между
Уж лучше правду знать
Пусть ты не постоянный
Сейчас один, потом другой
Но ведь не деревянный
И как и все с душой

И если даже кто то
Когда то навредил
Им отомстит природа
Не трать своих ты сил
И всех в одну гребёнку
Не надо засыпать
Понятно и ребёнку
Так легче будет спать


Рецензии