Душа нараспашку

У него душа_ нараспашку
   Всем ветрам!
Жизнь срывает с неё
   Тельняшку
И по волнам её, по волнам!

Говорят ему_ Всё же ты
    Осторожней будь...
В мире ведь столько зла!
   Он отвечает
Да как нибудь со злом
   Разберемся.
Ведь в жизни и много добра!

А осторожничать и прятаться
   От жизни, от жизни
Совсем ну не с руки! Не с руки!
   Осторожно можно
И камнем жизнь пролежать, и
    Толк какой
От такой осторожной жизни???

Есть у жизни_ два пути
   Соглашение
На любые условия. Или же
  Продолжение утверждения
Сопротивления на нелюбовь и
  Унижение, и оскорбление...
Тут уж третьго_ не дано!!!


Рецензии