Дома сиди, на 1, 5м не подходите дяди разобщения л

ДОМА  СИДИ  ,  НА 1,5М  НЕ ПОДХОДИТЕ  ДЯДИ  РАЗОБЩЕНИЯ  ЛЮДНЙ  РАДИ  .(БАРСТВУЙ!  РАЗДЕЛЯЙ  И  ВЛАСТВУЙ ).
БУКВА,ЭЛЬВИРА,ЭЛЕМЕНТ ТВОРЕНИЯ МИРА.
ЧЕЛОВЕК БОЖЕСТВЕННОГО В МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОВОДНИК –КТО ВНИК?
ПОЙМИ  СУТЬ  СЛОВ  .  СИМВОЛОВ  И  МИРОВ .
НЕ  ТРАВИТ РУСОВ КОВИТ .
КОВИТ  ВСЕХ  КЛОНОВ  И  БИОРОБОТОВ ЗАТРАВИТ
В  УТЕШЕНИЕ  СКАЖУ  ,  РУСОВ  КОВИТ  НЕ  ДАВИТ  ,  ГЛЯЖУ .
КОВИТ  ДЛЯ   КЛОНОВ  И  БИОРОБОТОВ  ПЛОДОВИТ .
ДАВИД ,  РУСОВ  КОВИТ  НЕ  ДАВИТ .
ЗАПИШИ ЦВЕТОДИНАМИКУ ДУШИ .
НАС ЖЖЁТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ОГОНЬ УЧЕНИЯ.


Рецензии