Мысли, сны, скитания

Мысли, сны, скитания.
Как забыть твои десницы?
Выбор дай мне:
Виселица или веселиться?
 
Быть может, в видениях
Пьяных. От злобы.
Воображу себя Есенину
подобным.
 
И даже в немую пургу,
От досады красный,
Из мира не уйду,
Сам когда-нибудь погасну.


Рецензии