И прижимается старость, зелёная?
Туда, туда, как хочется опять!
Остались там же, одуванчики!
Зелёная трава, где топала я,
Не отвечала злом - жизнь её поднималась сама!
Трава себе цену знает!
Лезет в каждую грядку - (возьмёшь)....
Молчишь! А она,-(не узнала)...
Истина - зелёная? (Так хотя бы, ухмыльнись)....
Простая истина жива ....(цени добро - без ярлычка)!
И ценна лошадь для стариков,
И пусть лошадка старая,
Она огородик пройдёт, отдохнёт с морковкой в зубах-
Дело сделает! И правда! Просто, траву перевернёт!
И все подойдут, все лошадку расхваливают!
Без лжи отдыхает старик.
Лошадка встанет - устала!
Расценки у старости другие!
Не предаёт лошадь белая, а бока, говорят,- в яблоках....
Доброта, нравственность и прижимается старость.... Зелёная? А может, с яблоками?!
Свидетельство о публикации №123112003114