Цените жизнь

Нам страшно,
Если нас не ждут,
Когда мы близких провожаем,
В их вечный и последний путь,
Лишь память нам всегда расскажет,
О тех, кто больше не живёт,
Они в сердцах, не пропадают,
Однажды мы к ним все придём…

Нам всё чего-то не хватает,
Все недовольные кругом,
Кого-то - вторник огорчает,
Кому-то - дождь в невмоготу,
А где-то, дети  умирают,
Без мамы в голоде живут,
Их жажда вечно настигает,
А нам всё дождь в невмоготу…

Я часто слышу: «Мы устали…»
Как всё обыденно, серо,
Такое классное начало
И под конец так всё больно,
Ведь жизнь для нас всегда кино
И если роли нам не дали,
Или забыли мы её,
Тогда травите свои мысли
Иначе нам не повезёт

Любите всё, что вам явилось,
Цените жизнь и отчий дом,
Людьми вы всеми дорожите,
Ведь в каждом сердце есть любовь!
И души близких берегите,
Лишь их нектар вас не убьёт…

Не буду больше я гневиться
И причитать больной душой,
Я буду радостно светится
И каждый день играть с судьбой…


Рецензии