Время не намерение, а свойство 4-го измерения. воо

ВРЕМЯ НЕ НАМЕРЕНИЕ, А –СВОЙСТВО 4-ГО ИЗМЕРЕНИЯ.
ВООБРАЖЕНИЕ  ,  ВНИМАНИЕ  ,  ВАЖНЕЕ  ЗНАНИЯ .
НЕ ДОВЕДИ  СЕБЯ  ПАЧЕ  ЧАЯНИЯ  ДО  ОТЧАЯНИЯ .
МЫ  ,  МАМА,  ВЫСШЕГО  РАЗУМА  ГОЛОГРАММА .
ВИДЕТЬ,ПРИ ТОМ , ЗНАЧИТ ЗРЕТЬ УМОМ.
ЖИЗНЬ  ,ГЛАША  , -  НАМЕРЕНИЕ  НАШЕ .
ВАНЬ,  ВЗРЫВАЕТ  ГЕНЫ  БРАНЬ .
ЕСТЬ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ  ОТНОШЕНИЯ  , МЭМ , НЕТ  ЭКОНОМИЧЕСКИХ  СИСТЕМ .

ВОССТАНОВИТЬ  ГОТОВ 60 РОДОВ?
Я  ,  МАРУСЬ  ,  В  ЖИВОТЕ  ХОДЬБЫ  НАХОЖУСЬ .
ЗАИНТЕРЕСУЕТ  ЛИ  ТЕБЯ  ,  ЧТО СИМВОЛОМ ЧЕЛОВЕК  ОРГАНИЗОВЫВАЕТ  СЕБЯ
ИЗМЕНЯЕТ  ЯВЛЕНИЕ  ,  ПРИЯТЕЛЬ  ,  НАБЛЮДАТЕЛЬ .
ЗАГНИВАНИЕ  КОЛЬ НЕТ  ВЫСОКОГО  УРОВНЯ  ПРИТЯЗАНИЯ .
Я  И НЕ  ИЕРЕЙ , НО  ВИДЕЛ  ЮШИ – ЗМЕЙ .
МИРОВАЯ  СТЕНА   ОТ  АНГЛИИ  ДО  КОРЕИ  ПОД  ОХРАНОЙ  КАЗАЧЬИХ  НАРОДОВ   ОНА .
ЛУНА  ВСЕМ  НА  ДИВО  - БОГИНЯ  ЖИВА .
РОДСТВЕННИКИ , БРАТЦЫ В ШЕСТИДНИЦАХ РОДЯТСЯ .
СМЕРТЬ  НЕПРЕМЕННО  СВЯЗАНА С  ЖИВОТВОРНЫМ  ОБМЕНОМ .
ЛУНА  .  ПОЛУНОЧНИК ,-  ЖИВОЙ  ПРОГРАММЫ  ИСТОЧНИК  . (СОЛНЦЕ  -  МЁРТВОЙ .)
НЕ  ПОД  ДОЖДЁМ СВАРОГ   ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  РОДОМ  РОЖДЁН .
У  ЖИВУЩИХ  У  РЕКИ  НЕРВЫ  КРЕПКИ .


Рецензии