Вторая половина дубинки

          «Судьба огрела вас дубинкой.
           Но надо просто дальше жить.
           Искать вторую половинку»
          [автор: Алексей 52]
          [название: "Любовь наивна и чиста"]

***

Судьба ударила меня
Дубинки верхней половиной...
Такое действо извинять
Я не намерен без причины!

С тех пор я в поиске всегда.
И тело бодро подставляю
Я под любой судьбы удар
И справедливости желаю.

Когда-нибудь в ночной тиши
В кустах у алкомагазина
Меня ударят от души
Дубинки нижней половиной!

***




.


Рецензии