Гравюра. Российская Наука

Науку делаем и смело, и умело.
Мы мастера на каждый лад.
Мы в верх стремимся мы парим.
Мы создаём науку ради знаний.

Ведь знание даёт нам силу.
Мы сильно вверх летим ведь
Высота важна, как говорят.
Ведь знание нам много обьесняет.

В науках докой стать возможно,
А можно просто отвечать за
Свой труд, за свою работу,
За людей, с которыми ты работаешь.


Рецензии