на троих, недосонет

                о роли алкоголя в процессе единения с природой

в местечке под названием Агой
мы пили водку на пустынном пляже
горячий, каменистый и нагой,
полуживыми волнами наглажен      
он был просторен, как дворец стихий      
и для таких пригоден литургий

земли и неба, вод и ветра сплав               
и нас вобрал в себя, и нараспашку          
открылся нам, пустою сценой став…
а мы открыли пива полторашку
               
над кучей недочищенных креветок   
качала зыбку звездная река
уснув вповалку на камнях нагретых,
постигли дзен три пьяных дурака


Рецензии