Согласная, т. е. она согласовала два гласных с 16-

СОГЛАСНАЯ, Т.Е. ОНА СОГЛАСОВАЛА ДВА ГЛАСНЫХ
С 16-ТИ ЧАСОВ НА 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .
ЧИНЫ, У ВАС В ГОЛОВЕ СЛОВА ВСЕ СОЧТЕНЫ.
ВОДА И ОБИЛЬНОСТЬ СУТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ.
ДУХ-ОГОНЬ, ВОЗДУХ-ЭМОЦИИ-ВОТ И ОПЦИИ.
НАШ МИР ПОКА  ГИГАНТСКАЯ ШАХМАТНАЯ ДОСКА., ПОТОМУ ИНОГДА ТОСКА.
ВСЁ ,ПОДРУГА, НАЧИНАЕТСЯ С НЕБЕСНОГО КРУГА.
УЗНАЕТЕ СО ВРЕМЕНЕМ -В СУТКАХ 32 ДЕЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ.
МНОГО ИХ –ТРЁХФАЗНЫХ ,ТЁПЛЫХ КНИГ.
С ИНОЙ ПОРЫ КНИГИ ЗНАНИЙ АККУМУЛЯТОРЫ, АМПИРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ.
ВОСЬМЕРИЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ ГЛАЗ ОЧИСТИТ НАС.
ЗАПИШИ НЕ СПЕША-РОДОВАЯ ВЕРТИКАЛЬ-ДУША.
МОЛОДЕЦ! НАДЕЛЯЕТ НАС ДУШОЙ ОТЕЦ.
КТО  К НЕМУ ПРИВЫК-ОРИОНСКИЙ ЯЗЫК.
ЛЮДИ, ВРОДЕ, ИДУТ ПО КАНАЛУ  РОДА.
ВСЕХ ЛЮБЯ ПИСАТЕЛЬ  ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ.
НАРОДЫ РУССКОГО МИРА, НАМ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА- ДУХОВНАЯ ОНА.
В РЯДОВОМ ОБЫВАТЕЛЕ-ХРИСТИАНИНЕ СОЗДАН СУПЕРСТРАХ ЗА СВОЮ ДУШУ(ЕСЛИ УЖ БОГА СУМЕЛИ УБИТЬ ЛЮДИ.
ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, КОТОРЫЙ И. ХРИСТОС ЯКОБЫ ПОКАЗАЛ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. В РЕАЛЬНОСТИ - ПОТУГА ХРАМА ХРИСТА КОЛОНИЗИРОВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ МИР:-ВЫКАЧКА ЕГО РЕСУРСНОЙ БАЗЫ (ФИНАНСЫ,РАБЫ,ЗЕМЛИ И ВЛАСТЬ НАД НИМИ)ПЛАНЕТЫ/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..БАНАЛЬНО,ОДНАКО.НАУКА ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ "ХРИСТО-ЗОМБИ"..
."ТРОИЦА" В СУЩНОСТИ.-ВЫСШАЯ ИЕРАРХИЯ МИРА МЁРТВЫХ, МИРА АД.. - "НЕГАТИВ-СУЩНОСТИ"..
Т.Н. ПРИОБЩЕНИЕ К ТАИНСТВУ ВЕРЫ?!И ПУСТЬ ВМЕСТО КРОВИ НЫНЕ ХРИСТ. «КАГОР», ВМЕСТО ТЕЛА И. ХРИСТА "ПРОСВИРА «ИЗ ХЛЕБА. НО СУТЬ ОТ ТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
 ПЕРЕД НАМИ"ДЬЯВОЛ-СКИЙ РИТУАЛ" ПОЕДАНИЯ КРОВИ И ТЕЛА(КАННИБАЛИЗМ).


Рецензии