Поздравление адресно Ф. Е

Дорогая, любимая Леночка!
Мы сегодня признаться хотим:
Ты – тактичная, скромная девочка!
На тебя с умиленьем глядим.

Будь всегда ты такая ж красивая!
И семейным согрета теплом.
На работе и дома – счастливая!
Всегда с ясным и светлым умом.

Дело спорится пусть, и жизнь ладится!
И чтоб здесь было меньше забот.
Пусть зарплата втройне тебе платится!
Пусть до сотни, хотя б, возрастет!

Но еще у нас есть пожелание:
Чтоб сказала: народ, без пяти!
Мы сдвигаем свое расписание!
Не пора ли домой нам идти?!


Рецензии