молитвенное

я вышла
на истерзанную улицу,
после дождя.
я знала
в Перлицу?
уехать от тебя.

и после возгласа
твоего страшного,
уехала.
побита я .
-до скорого!
любовь моя.

пошли письмо мне
уж гневно-милое.
я тлею,
прости поэзию из вне.
я посылаю стихотворение -
хочу я быть твоею.

20.11.2023


Рецензии