Хочу продвинуться я далее...
Творя своё Предначертание
Как изменения процесс
Из постижений и чудес,
Что мне даны сейчас Программою,
Кому-то, может быть, и странно
Моё по жизни прохождение...
- Желанье Самоизменения
Даёт раскрытие ресурса
Для проявленья в море Чувства,
Которое нисходит Мыслью,
Давая для сознанья Смыслы
Тебе предписанных Заданий
С живою влагой Пониманья,
Которое идёт от сути
Твоей-Моей, и после мути
И грязи прошлого ушедшего
Ты обрела покой, пришедший
К тому, кто в этом мире Странник,
Но не потерянный изгнанник,
А тот, кто Свет несёт по свету,
Кто в силах милую планету
Согреть бесстрашною Любовью,
Чтобы она простилась с болью
Непонимания и страхом,
Что стал смирительной рубахой
И Пониманию помехой.
В Пути мы оставляем вехи
Ума и эго проявлений,
И компромисса наставленья
Вернём ему его монетой,
Но не воюя с ним при этом,
А просто чётко понимая,
В чём власть его. Себе внимая,
Продолжим мы с тобой дорогу,
Чтоб постепенно, понемногу
Придти туда, куда стремишься,
И где ты снова возродишься
Для новых Чувственных открытий
И новых путеводных Нитей,
Которые тебе дорогу
Покажут к новому порогу.
24 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №123112000295