Сонет
Заламывая от бессилья руки.
Не знаю, от любви или от скуки,
Молилась или маялась душа.
Да, был соблазн, надежде вопреки,
Но только разум, не желая муки,
Предчувствуя в итоге боль разлуки,
Не торопился на него пойти.
Я разум посадила под замок,
Пусть копит силу воли про запас.
Сама пошла за счастьем, хоть на час,
На грабли наплевав и на урок.
А что покой? Уж лучше суета.
История обычна и проста.
Свидетельство о публикации №123112002928