Жестокий ноябрь

И я вижу,что пришла осень,
И душа моя плачет без слёз,
И деревья нарядов не носят,
И лишь голые ветви берёз.

И я вижу,что сейчас ветер
Обрывает последний листок,
Не забыл об ушедшем я лете,
А холодный ноябрь жесток.


Рецензии