по-чаплински...

в осень, залитую дождями,
за исключеньем сентября,
в глубоком проведя молчаньи,
под покровительством зонта

останутся на память строчки,
как протекали черепки,
выталкивая лишь гудочки
коптильным дымом из трубы

немым по-чаплински сюжетом,
не чавкали чтоб башмаки,
на вилках булочки  котлетам
размоченные подошли

безмолвных истин созерцанье
и гробовая тишина
кладбищенского замиранья
с исходом скорбным ноября

19 ноября 2023 22:51 *D

Чарли Чаплин. Танец с булочками
https://youtube.com/watch?v=l0BzbNaA_WM&si=gt41PCg8K6-jLzcg


Рецензии