Первый снег
Но первый снег всегда встречаем мы
Как чудное явление природы,
Волшебное явление Зимы.
Завеса снежная повиснет над землею,
Сокроет грязь, пожухлую траву,
И словно белою накидкой кружевною,
Покроет снег опавшую листву.
Снежок пушистый над землею вьется,
И от него на сердце веселей.
Чудесный свет над миром разольется –
И станет в мире чище и светлей.
И сказка словно в воздухе витает,
А время словно замедляет бег…
Жалею об одном – что он растает.
Он быстро тает – самый первый снег!
Свидетельство о публикации №123112002908