Роза

 
Алою, колючей,
Увядаешь розой,
Харчка лучик,
Убегает босый.
 
Проблеском в уме,
Ножек сучьих,
Раною в бельме,
Розою ревущей.
 
В памяти о ней,
Поставить свечку,
Увядай же поскорей,
Розою беспечной.
 
Нет прощений Розе,
За былые травмы,
Тебя сапою скосим,
И сожжем напалмом.
 


Рецензии