Томасу, Людмиле в день рождения
поздравить Томаса и Люду с Днем рождения.
Доверху забит наш кадиллак,
приближаются, счастливые мгновения.
Друзья собрались поздравить именинников.
Пожелать им счастья и здоровья.
На фоне моря,пальм и фиников
и видов великолепных на предгорье.
Людмила, Томас вы нам очень дороги.
Своей энергией вы зажигаете наш коллектив.
Ради вас готовы мы на любые подвиги.
Там где вы в атмосфере только позитив.
Так будьте всегда вы жизнерадостны.
Живите долгие, счастливые года.
И пусть дни для вас будут все только сладостны
и печаль не омрачит вас никогда.
20.11.23.
Свидетельство о публикации №123112002890