Бойцам СВО

От войны и непогоды
Возвращайтесь поскорей.
Ждут вас матери и жёны,
Как никто другой.
Дети все по вам скучают,
Письма пишут от души.
И надеются,что скоро
Вас обнимут горячо.
Волонтёры вам в подмогу
Шлют посылки каждый раз,
Чтоб согреть вас
Тёплым хлебом,домом,
Где так ждут сейчас.
Верим, что вернётесь скоро
В свои кровные места.
Встретим мы, вас ,как героев ,
Ждём,надеемся не зря.
Вам,надежды и отваги,
Силы,бодрости и правды.
Будьте бдительны,здоровы
Мы, за вас стоим горою!


Рецензии