ноябрь
Шел дождь стеной, не видно глаз.
В душе или пространстве комнат
Теряли суть в обрывках фраз.
И был ноябрь, боль печали
Своей, как листья, раскидав.
Слова впечатывались в память,
Смешались сон и в чем-то явь.
Стук капель с запахом малины,
Осенним ветром с крыши вой.
Мы не дошли до середины
И не нашли своих основ.
Шум пустоты - за стрелкой время
Срывалось терпкостью стиха.
«Все есть любовь»,
сердцами внемля,
Горчило раной на губах.
Ильина Анна
19.11.23г
Свидетельство о публикации №123112002819