О, горьких слов не говори..

О, горьких слов не говори,
О, если есть в невинности -- расплата,
То, есть и Одиночество в Любви,
И есть Печаль -- она всегда -- крылата..

Есть у Любви заведомость начал,
Когда мы наполняемся друг другом,
В залоге -- сердце.Бьется о причал..
Застыло в невесомости упругой..

Так совершенна может -- только блажь..
Далеких песен юности  короткой,
За новым приключением -- вираж.
Все -- выше! Выше! С новым поворотом..

В залоге -- сердце.Бьется о причал..
О, сердце! Сердце! О, его бескожесть
Возностися, как Ангел к Небесам.
А ,Чувства! Чувства -- как кинжал из ножен..

О, горьких слов не говори,
О, если есть в невинности расплата,
То, есть и Одиночество в любви,
И есть Печаль -- она всегда распята..


Рецензии