Не пускают пса на улочку

Не пускают пса на улочку
И пошёл бы погулять-
Половить на лужах уточку
Погонял бы целу рать..!

Так сиди,сиди загадкою
На седьмом на этаже,
Подвывай слегка украдкою
В невесёлом кураже....

А когда прийдёт хозяюшка,
Буду лаять как дурак;
Я же,я же,её "лапушка"
И пойдём гулять мы в парк..!


Рецензии