обращение
Где Культура? Традиции ? где Старики..
где наследие Предков? куда нам идти..
всех устроило это положенье вещей
уже Совесть забыта и нету Друзей ,
стали Дети у нас качать за права
а потом забывать Стариков без труда..
что случилось с тобой ? Человек-Славянин
оторвался от Корня , Мать Природу забыл..
Просыпайся Душа нету времени спать!
Дух буди свой ! пора себя воспитать.
Свидетельство о публикации №123112002780