ООО Мироздание

Нам запах школьных парт определил дорогу,
Из школы прямо в Жизнь, а дальше кто куда,
Но вечно есть в сердцах, в ступеньках у порога
Ответ, который прост, достойный мудреца.
Возьми с собой тепло и мысли вечной сути,
Они как капли бездн и синева морей,
В них шелест нежный трав и высота до жути,
В них целый океан и клёкот журавлей.
Вдохни живой поток и растворись навеки
В источнике судьбы иль правды роднике,
Чтоб никогда нам жизнь не закрывала веки,
Чтоб можно было быть совсем невдалеке.
И ты, моя судьба, которую Вершу я,
Понять мне помоги Начало всех начал,
С собою забери, о большем не прошу я,
Чтоб мог я отыскать исходный свой причал.
Твори меня и всё, что было, есть и будет
Извечным естеством, что жизнью названо,
И пусть умолкнут те, кто нас с тобою судят,
Проматывая жизнь как старое кино.


Рецензии