куда ни глянь

         ... Ну что сказать, ну что сказать:
             Доверчивы, как люди!.."""

Живем в потемках иль в потьмах
Хотелось бы понять при жизни?!
Куда ни глянь:
Ковид...коррупция... - бардак
И, беспилотники - курс на Москву:
Как наши мысли!
Воспеть бы уходящий год,
Но цены скачут... Жены плачут...
Война по всем фронтам идет:
Верховные - весь мир дурачат!
Аллооо, гараж!!!
Почем бензин???
... Цена на гречку скаканула...
Как много молодых мужчин
Опять зовет комендатура!..
А Новый год уж у ворот:
А там и, - выборы
Досуг людей раскрасят...
Куда ни глянь -
Жизнь заповедная идет,
Но, девам евиным
Оборты запретить решил
Верховный дядя!..
"""


Рецензии