Отдых на море

Ластятся волны у ног, словно кошка,
Белою пеной прячась в песок.
Солнечный луч обозначил дорожку,
Блики сверкают,как звёздный поток.

Воздух морской, им нельзя надышаться,
Он, как бальзам, лёгкость мне придаёт.
Я бы могла здесь и в небо подняться,
Мысли мои так и манят в полет.

Жирные чайки, на волнах качаясь,
Словно в игру, вовлекают меня,
Ласковым морем вовсю наслаждаюсь,
Отдыха мне остаётся три дня.

И снова морю скажу:"До свиданье",
Брошу монетку навстречу волне.
Вытру украдкой слезу на прощанье,
Отпуск прошёл. Я довольна вполне.


Рецензии