Живя в эмоциях нахлынувших страстей

Порой, живя в эмоциях нахлынувших страстей
Воображение рисует нам картины
Мы сами наделяем сердцу дорогих людей
Чертами лучшими, которых нет в помине
Ты мне казался океаном с голубой водой
И многогранен, и загадочен, и сложен...
Когда в твою вселенную ныряла с головой,
Набила шишек только – там не глубже лужи


Рецензии