Багровое солнце

Суслом поить, расходовать газ.
Сквозняк, дежавю, капитал.
Что не для всех - выносить напоказ,
Рудименту творить ритуал.

Песчинка замедлит падение,
В воздух поднимемся вместе.
Сегодня не будет затмения,
Сегодня вины нет и чести.

«Кто? Когда? Почему?»
Оставь. Ты уже опоздал.
Прислушайся к ветру, ему одному
Известно, кто жил, и кто воровал.

Не готовься к концу - нет смысла.
Просто сядь и смотри с высоты.
Багровое солнце повисло,
А следом повиснем и мы.


Рецензии
Очень впечатлило! Сильно!
Великолепно подана мысль и выражено настроение.
С уважением,

Анастасия Воскресенская-Лесная   20.11.2023 16:37     Заявить о нарушении