не заметишь...

Не заметишь вовсе, как уйду, -
Буднично, не попрощавшись,
Не тревожа в твоём сердце тишину,
Не сказав, что был когда-то счастлив

Но пройдёт немного времени и вспомнишь,
Нежность рук моих и глаз огонь,
Ощутишь сует вокруг ничтожность,
Всё равно растопчет "бледный конь"

Я надеялся, что сможешь быть со мной,
Несмотря на жизни бег и груз привычки.
Только реже слышу голос твой,
И всё чаще стал курить, ломая спички...

Не заметишь сразу, а потом махнёшь рукой, -
Каждому, подумаешь, отмерено своё.
Но однажды, через годы, вспомнишь голос мой,
И захочешь так же, как тогда,.. давно.

02.2017 г.
ilay


Рецензии