все мы немного лошади...

Неподкованным копытом
Я по жизненной тропе
Шлепаю, и радость быта
Наполняет сердце мне...

А рабочие лошадки
Тянут, жилы напрягая ,
Им приходится не сладко,
Что ж, у них судьба такая...

Мне ж судьба, как пьяный конюх,
Напоследок пожалев,
Выпустила жить на волю,
Милостью сменяя гнев...


Рецензии