Идеи всюду нахождая
Пронзает всё глубокий смысл!
Подъём сменяется падением,
То взмоет вверх, то бросит вниз.
Бегут в строках живые мысли,
Перо заточено острО!
Он до тщеславий не завистлив.
Держась всегда в тени костров.
В сюжетных линиях и лицах,
Сменяет плач весёлый смех.
Того что с пьяну не приснится,
Но тронет каждого и всех.
Не с потолка же в самом деле,
Отлиты образы в слова.
Душа томится в бренном теле,
Под шапкой курит голова.
Внутри такой же и снаружи,
Прямая речь - глаза в глаза!
Опишет зной, дожди и стужу,
В попытке Правду рассказать.
Свидетельство о публикации №123112000260