рецензия, от 20-11-2023а

РЕЦЕНЗИЯ от 20-11-2023а
(на стх."Гибкий локон...",
авт. А.Жмычкова, "стихи.ру")
=========
Локон,..."золота",
Гибкий, со лба,-
-на щекУ,...
...
Чуть касаясь,-
-колечками,...тела её,
Словно,-
-мальчик, несмелый, "шестнадцати лет",...
...
Не дыша,...
...
Плеч девчонки,...рукой,
А глазами,-
-груди,...
...
Вздох глубокий,
Загар,-
-ниже,...ямочки шеи,
В разрезе,-
-девичьего платья,...
...
Она его,-
-ждёт,...
...
Обретя,-
-зацелует,
Шепча,-
-слов, "ласкающий вздор",...
...
Пташка,-
-звёздная,...
...
Пёрышки,...нежные,
Птица,-
-облачко,...снежное,...
...
В тверди небесной,-
-мазки,
Рыхлой ваты,...
...
Туман,
Облака,
Мысли,-
-лёгкие,...пьяные,
В грудь,
А не в голову,...
...
Боль,...
...
Тщетно, знать,-
-кто,...владеет умом,
Если вдруг,-
-наступает,..."вчера",...
...
Терпкий бархат,-
-софы конопатой,
И штора,-
-вдоль окон,...
...
"Развратность",...балкона,...
...
Спина её,-
-гибкая, страстная,
Под рукой,-
-помнит,...Всё,...
...
Помнит,-
-пальцев,...немой перебор,
Стон его,...за минуты,-
-беспечной растраты,
Его "естества",-
-в ней, самой,...
...
В глубине,-
-чёрных глаз,
Как,..."в колодце",...
...
И,-
-небо глубОко,
В её,-
-естестве,
Расточителен он,...
...
Всей любовью,-
-печален,...и горд,...
...
Нетерпением,-
-полнится время,
Но,-
-карма,...
...
И, час утешения,-
-близок,
Его,не сложить,-
-в уголки,...
...
Мыслей,-
-нет,
"Угольки",...вместо них,...
...
Лишь,-
-событий,невольная смена,
Беспечность,
И быт,...
...
Кухня,...душная,
Тлен, и плита,...
...
Пламя,-
-рваное,
Терпкая,-
-тень, отношений,...
...
В узлы,,-
-междометья,
И чувств, неизбежных,-
-клубки,...
...
В них,-
-пушёная нить,...недомолвок,
Цветной,-
-поцелуев,...комок,...
...
А в ответ,-
-безучастность,...обиды,
И взгляд,-
-в потолок,...
========


Рецензии