Чары. Выдержанная!

   Ты среди всех – самая выдержанная!
В любом походе в любую погоду Ты – самая сильная!
Но выдержанная Ты и с желающими к Тебе прикасаться,
Ты разрешаешь им лишь слуха Твоего
Стихами прекрасных поэм касаться!


Рецензии