Душа - это что или кто?

   Душа – это сеть взаимовоздействующих потоков, которые связывают органы чувств с нервной системой, полями и клетками мозга живого организма. Душа содержит в себе честь, ум (знания о прошлом, настоящем и справедливом будущем) и разум, умеющий управлять чувствами и умом.
   Хорошая душа – это бесконечно обогащающий поток живого существа,
похожего на дивную зарю,
Иная душа – сполошные потёмки заблудившегося  существа, иногда подобного зверю.


Рецензии