Каждый всё здесь по своему видит

Каждый всё здесь по своему видит,
Выбирает дорогу свою.
Ошибается, любит, порой ненавидит,
Вспоминает о Боге, когда на краю.
Для чего-то нам посланы здесь испытанья,
Очень важно задуматься, чтобы понять.
И проснувшись, как заново с солнышком ранним,
Человечней, добрей и решительней стать.
Всех простить, и себя в том числе, без сомнений
И спасибо Всевышнему, что вразумил.
За рассвет, за закат и за воздух осенний...
И становится мир и приветлив, и мил.


Рецензии