Ухожу

Ухожу.
Раскрой ладони.
Я насыплю тебе моих звёзд.
Я хочу, чтобы ты запомнил
На губах своих вкус моих слёз.
Не могу.
Мне дышать так трудно.
Сердце схлопнулось - не вдохнуть.
Не люблю.
Пустоту этих будней.
Этот в замкнутом круге путь.
Моя жизнь.
Не по мерке сшита.
Словно платье с чужого плеча.
Отпусти.
Дверь уже открыта.
Догорела моя свеча.

20.05.22


Рецензии