Орехи Белочкам

Орехи Белочкам.
я в Лес несу.
А БАНТЫ -девочкам.
Спортсменам -
Колбасу.
Красоткам -палочки.
А Старичкам -кино.
Гонялки в салочки.
Забыли ведь давно.

ООО-рехи Белочкам.
я в Лес сейчас несу.
А БАНТЫ -девочкам.

Спортсменам -
Колбасу.


Рецензии