а в мире правит темнота

дожди опять идут косые
а в мире правит темнота
не видно света я сгораю
как светлый лучик в небесах
страдают женщины и дети
круговорот больного сна
и да же желтые ромашки
не смогут удивить меня
все подвергается распаду
увянет красота лица
и только серые морщины
приблизят отзвуки конца


Рецензии